Datenschutz

Der Zugang zu einigen Bereichen der Website und / oder die Anforderung von Informationen oder Dienstleistungen, die von Website-Nutzer können auf Vorlage von personenbezogenen Daten abhängig verarbeitet von RM Stampi srl, als Data Controller, findet in kein Gemäß Gesetz. 196/2003 „Code in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten“ (im Folgenden „Kodex“).
Diese Information soll dem Anwender erlauben, zu wissen, noch bevor Sie die verschiedenen Abschnitte der Website und auf ihre Daten zugreifen, wie RM Stampi srl persönlichen Daten der Nutzer verarbeitet und Sie müssen noch die Benutzer nimmt Vision, bevor er seine persönlichen Daten füllen die Räume in den verschiedenen Bereichen der Website gibt.
Bei der Verwendung der Website, werden die folgenden Informationen immer aufgezeichnet und gespeichert: den Namen Ihres Internet Service Providers, den Browser, der Quelle-Website auf unserer Website und die Seiten angefordert. Wir nutzen diese Informationen für statistische Zwecke der Website-Nutzung um Messungen und die Website auf die Bedürfnisse anzupassen.
Ziele der Behandlung
Entsprechend den Anforderungen von Zeit zu Zeit durch die verschiedenen Abschnitte der Website zugreifen, der die Zwecke der Verarbeitung persönlicher Daten in das Online-Formular direkt von den Nutzern zur Verfügung gestellt durch das Ausfüllen werden die folgenden:
a) zu ermöglichen Registrierung auf der Website, die für den Zugriff auf bestimmte Bereiche der Website selbst notwendig ist, und zu liefern und zu verwalten, die verschiedenen angebotenen Dienste;
b) vorherige Zustimmung und bis auf Widerruf, zur Durchführung von Marketing-Aktivitäten (wie zum Beispiel, aber nicht beschränkt auf, Werbe-und Werbematerial zu senden, die Durchführung von bezogene Analyse auf registrierte Benutzer, die RM Stampi srl ermöglichen ., um die Produkte und Dienstleistungen für seine Kunden) angeboten zu verbessern; und dies auch per E-Mail, Fax, MMS- und SMS-vor ausdrückliche Zustimmung und bis auf Widerruf;
c) Newsletter zu versenden Updates über die neuesten Nachrichten von der Website zu erhalten;
d) als Reaktion auf Benutzeranforderungen im Hinblick auf die RM Services Schimmelpilze srl ( „Kontakt“ Seite).
Benutzer-Registrierung auf der Website für die Erbringung bestimmter Dienstleistungen angeboten nicht erforderlich von RM Stampi srl. Um jedoch mit Ihren Wünschen für solche Dienste zu erfüllen, werden sie gebeten, persönliche Daten zur Verfügung zu stellen, die nur für verwandte Zwecke verarbeitet werden und für die unbedingt notwendige Zeit.
Behandlungsverfahren
Persönliche Daten werden in einem weitgehend automatisierten Form behandelt werden, mit Logik streng auf die genannten Zwecke verwandt.
Natur der persönlichen Daten der Nutzer Zuordnung

Das Versagen, teilweise oder falsch Eingabe von personenbezogenen Daten für bestimmte Dienste erforderlich, die für die Erfüllung Ihrer Anforderungen notwendig sind, machen es unmöglich, zu laufen.
Kategorien personenbezogener Daten verarbeitet
Neben den persönlichen Daten stammen direkt von den Benutzern (wie Name, Postanschrift, E-Mail usw.), während bei der Website, die verwendeten Computersysteme und Software-Verfahren die Website selbst indirekt erwerben bestimmte personenbezogene Daten zu betreiben die Übertragung von denen bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen. Diese Daten werden ausschließlich zum Zwecke der anonymen statistischen Erhebungen verarbeitet.
Personenbezogene Daten dürfen, um die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter oder Mitarbeiter der Eigentümer, der, arbeiten unter der direkten Aufsicht des letzteren gebracht werden, sie sind verantwortlich und zuständig für die Behandlung gemäß den Artikeln. 29 und 30 des Kodex und geeignete Betriebsanweisungen erhalten; das gleiche passieren wird – durch vom Eigentümer bestellt Manager – gegen Mitarbeiter oder Mitarbeiter.
Kommunikation oder Verbreitung von persönlichen Daten der Nutzer

Persönliche Daten, die durch das Ausfüllen des Online-Formular direkt von den Benutzern geliefert werden dürfen nicht an Dritte weitergegeben oder verbreitet werden und offen gelegt werden.
Minderjährige

Die Weitergabe personenbezogener Daten eines Kindes muss von einem Elternteil oder einer Person mit Autorität über die Minderjährigen genehmigt werden.